Eure Traum-Hochzeitstorte in Magdeburg
Liebe, die man schmeckt.
Liebe, die man schmeckt.
Sag “Ja” zu der Liebe!
Eine Hochzeit ist immer ein besonderer Tag für jedes Brautpaar. Traditionen und Bräuche schmücken diesen aufregenden Tag. Eine davon ist das Anschneiden der Hochzeitstorte.
Ob zur Eröffnung oder als Höhepunkt des Abends, dieser Moment ist immer die Krönung einer Hochzeit.
In Magdeburg oder in der Umgebung lassen wir für diesen besonderen Anlass Ihre Träume wahr werden! Planen Sie gemeinsam mit unserem Tortenarchitekt in Magdeburg Ihre ganz persönliche Hochzeitstorte. Das Hamova-Backteam berät Sie bei all Ihren Fragen und durchbricht die Grenzen Ihrer Fantasie. Gemeinsam finden wir mit Sicherheit die richtige Backzutat – prachtvoll, verspielt, stillvoll oder klassisch! Mit uns genießen Sie Ihren großen Tag mit allen Sinnen. Es wird ein unbeschreibliches Erlebnis!
Auf uns können Sie sich verlassen! Hamova-Konditorei bäckt im Herzen von Magdeburg Ihre Traum-Hochzeitstorte mit Erfolg und sorgt für gelungene Ergebnisse!
Alle unten aufgelisteten Hochzeitstorten haben je Ebene eine Mindesthöhe von 10 cm.
Wie Sie unsere Hochzeitstorte anschneiden können.
Hochzeitstorten nach Maß.
Leicht, fruchtig und lecker.
Die unten aufgeführten Preise zeigen Ihnen ein paar Beispiele für einstöckige bis vierstöckige runde Hochzeitstorten.
(Preisberechnung mit normalem Aufwand für Hochzeitstorten in klassisch runder Tortenform.)
Unsere Torten bestehen aus luftig leichte Vanille oder Schoko Biskuitböden. Zur Auswahl gibt es von klassisch, fruchtig bis hin zu exklusive Milch- oder Sahne Fruchtcremes. Hochzeitstorten mit normalem Aufwand sind ohne Fondant Überzug. Passend zum Thema werden diese Naked/Drip Wedding Cake mit Vanillecreme(Plombir) ummantelt und anschließend mit normalem Aufwand verziert, zum Beispiel mit ganzen Früchten wie Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren, mit Schokoladen-Drip und einer Rose (Zuckerrose/echte Rose). Die klassischen Hochzeitstorten werden mit Zartbitter-Schokolade (Ganach) ummantelt, dann mit ca. 2-3mm dünn ausgerolltem Fondant (Zuckermasse) überzogen und anschließend individuell dekoriert.