Geschmack

Leicht, fruchtig und lecker.

Klassisch und beliebt

Vollmundig und unverwechselbar.

Hamova-Vanillecreme

Vanillecreme

Hamova-Schokocreme

Schokocreme

Bananen-Schokocreme

Zitronencreme

Hamova-Kokoscreme

Kokoscreme

Hamova-Kaffeecreme-hell

Kaffeecreme

Sahnig-fruchtiger Genuss

Die leichte Art zu genießen.

Hamova-Erdbeercreme

Erdbeercreme

Hamova-Himbeercreme

Himbeercreme

Hamova Heidelbeercreme

Heidelbeercreme

Hamova-Kiwicreme

Kiwicreme

Hamova-Mangocreme

Mangocreme

Hamova-Kirschcreme

Kirschcreme

Hamova-Pfirsichcreme

Pfirsichcreme

Hamova Mandarinencreme

Mandarinencreme

Exklusiv und unvergesslich

Für den besonderen Geschmack.

Vanille-Haselnusscreme

(zzgl. ab 5,00 €)

Schoko-Haselnusscreme

(zzgl. ab 5,00 €)

Hamova-Karamellcreme

Karamellcreme

(zzgl. ab 5,00 €)

Alle Preise inkl. 7% MwSt.

Für mehr Geschmack

Verpassen Sie Ihrer Torte einen individuellen Geschmack.

Hamova-Erdbeeren

Erdbeeren

(ab 10,00 €)

Hamova-Heidelbeeren

Heidelbeeren

(ab 10,00 €)

Hamova-Himbeeren

Himbeeren

(ab 10,00 €)

Hamova-Kiwi

Kiwi

(ab 10,00 €)

Hamova-Bananen

Bananen

(ab 10,00 €)

Hamova-Regenbogen-Biskuit

Regenbogen-Biskuit

(ab 15,00 €)

Hamova-Haselnussstueckchen

Haselnussstückchen

(ab 7,00 €)

Hamova-Erdnussstueckchen

Erdnussstückchen

(ab 7,00 €)

Hamova-Erdnussstueckchen

Pistazienstückchen

(ab 7,00 €)

Hamova-Mandelstueckchen

Mandelstückchen

(ab 7,00 €)

Alle Preise inkl. 7% MwSt.

Aufbau unserer Motivtorten

Hamova-Motivtorten-Aufbau

Beschreibung unserer Motivtorten

Unsere Motivtorten bestehen aus luftig leichten Vanille-, Schoko- oder Regenbogenbiskuitböden(rot, gelb, grün, blau). Zur Auswahl gibt es von klassisch, fruchtig bis hin zu exklusive Milch- oder Sahne Fruchtcremes. Motivtorten mit normalem Aufwand haben keinen Fondant Überzug. Passend zum Thema werden diese Motivtorten mit Vanillecreme(Plombir) ummantelt und anschließend mit normalem Aufwand verziert, zum Beispiel mit ganzen Früchten wie Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren, mit Schokoladen-Drip und einer Rose (Zuckerrose/echte Rose). Die klassischen Motivtorten werden mit Zartbitterschokolade (Ganach) ummantelt, dann mit ca. 2-3mm dünn ausgerolltem Fondant (Zuckermasse) überzogen und anschließend individuell dekoriert.

×