Tortenpreise für Individuelle Hochzeitstorten, Firmentorten und Motivtorten passend zu Ihrem Anlass
Wunschtorten nach Maß!
Wunschtorten nach Maß!
Die unten aufgeführten Preise zeigen Ihnen ein paar Beispiele für 1- bis 2-stöckige runde Motivtorten und 3D-Motivtorten. (Preisberechnung mit normalem Aufwand)
Unsere Motivtorten bestehen aus luftig leichten Vanille-, Schoko- oder Regenbogenbiskuitböden(rot, gelb, grün, blau). Zur Auswahl gibt es von klassisch, fruchtig bis hin zu exklusive Milch- oder Sahne Fruchtcremes. Motivtorten mit normalem Aufwand haben keinen Fondant Überzug. Passend zum Thema werden diese Motivtorten mit Vanillecreme(Plombir) ummantelt und anschließend mit normalem Aufwand verziert, zum Beispiel mit ganzen Früchten wie Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren, mit Schokoladen-Drip und einer Rose (Zuckerrose/echte Rose). Die klassischen Motivtorten werden mit Zartbitterschokolade (Ganach) ummantelt, dann mit ca. 2-3mm dünn ausgerolltem Fondant (Zuckermasse) überzogen und anschließend individuell dekoriert.
Die unten aufgeführten Preise zeigen Ihnen ein paar Beispiele für einstöckige bis vierstöckige runde Hochzeitstorten.
(Preisberechnung mit normalem Aufwand für Hochzeitstorten in klassisch runder Tortenform.)
Unsere Torten bestehen aus luftig leichte Vanille oder Schoko Biskuitböden. Zur Auswahl gibt es von klassisch, fruchtig bis hin zu exklusive Milch- oder Sahne Fruchtcremes. Hochzeitstorten mit normalem Aufwand sind ohne Fondant Überzug. Passend zum Thema werden diese Naked/Drip Wedding Cake mit Vanillecreme(Plombir) ummantelt und anschließend mit normalem Aufwand verziert, zum Beispiel mit ganzen Früchten wie Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren, mit Schokoladen-Drip und einer Rose (Zuckerrose/echte Rose). Die klassischen Hochzeitstorten werden mit Zartbitter-Schokolade (Ganach) ummantelt, dann mit ca. 2-3mm dünn ausgerolltem Fondant (Zuckermasse) überzogen und anschließend individuell dekoriert.
Unsere Firmentorten bestehen aus luftig leichten Vanille-, Schoko- oder Regenbogenbiskuitböden(rot, gelb, grün, blau). Zur Auswahl gibt es von klassisch, fruchtig bis hin zu exklusive Milch- oder Sahne Fruchtcremes. Firmentorten mit normalem Aufwand haben keinen Fondant Überzug. Passend zum Thema werden diese Firmentorten mit Vanillecreme(Plombir) ummantelt und anschließend mit normalem Aufwand verziert, zum Beispiel mit ganzen Früchten wie Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren, mit Schokoladen-Drip und einer Rose (Zuckerrose/echte Rose). Die klassischen Firmentorten werden mit Zartbitterschokolade (Ganach) ummantelt, dann mit ca. 2-3mm dünn ausgerolltem Fondant (Zuckermasse) überzogen und anschließend individuell dekoriert.